От имени Жизни

Сердца их умирают без причины.
Возможно это признак дурачины,
А может мало в детстве их пороли?
Они всему забыли цену, роли.

Они забыли цену даже дружбе.
Всё - лишь расчет, в приоритете служба,
А искренние чувства - в пыльном сейфе...
Да, потому что все открыться дрейфят.

Да, ну и пусть, и мне до них нет дела,
Я мимо них пройти и так хотела.
Я к тем пойду, кто искренне хохочет,
И кто в любви признаться мне захочет.


Рецензии