Другой планеты мне не надо

Другой планеты мне не надо.
Тебя там нет.
Не интересен шлейф звездопада
И хвост комет.
Других эмоций не вызывает
И млечный путь.
Внутри стучит...И оно решает...
В ком утонуть.
Не привлекают краса и звуки
Других планет.
Там нет того, кто согреет руки...
Тебя там нет...


Рецензии