Обезножела, онемела..
За один только взгляд назад.
Стала кожа белее мела,
Адом стал обращенный сад.
И никто не услышит стона
И никто не увидит слез..
На виду у всего небосклона
Столпом прошлого - соли горсть.
Свидетельство о публикации №118091608852