Не похожи
Обычно он и не пьёт кофе по утрам.
Хоть и в большом с ним едва ли мы похожи,
В мелочах он во мне узнаёт себя сам.
И ведь каждый раз, когда двое нас вместе,
Для меня и зимой тепло, словно летом.
Если подумать, так и не интересно,
Чтобы мы совпадали в том и вот в этом.
2016 год.
Свидетельство о публикации №118091608832