На кладбище тихо
Лишь ветер в кронах деревьев шумит
Безлюдно
Вселенная словно замерла ,молчит
В воздухе разлита тихая благость
На сердце печальная радость
Душа постигает истинный смысл бытия
Я .., но что это!?
Вашу мать
Полчища комаров
Плоть терзают мою
Суки, гады ,маленькие мерзкие твари
Всех убью
Как они меня достали
Глаза яростью налились
Ладоши хлопают
Машу руками аки мельница
В ветреный день
Моя тень
Словно сумасшедший волчок
На фоне могильных плит
Ничто не забыто никто не забыт
На ногах кровавые разводы
В глазах не ярость но огонек злобы
Трусцой ретируюсь
Ориентируясь на выход
И вот бросаю последний взгляд
Тихо
Лишь ветер в кронах
Безлюдно
Вселенная молчит
В воздухе разлита тихая благость
На сердце , значится , радость
Свидетельство о публикации №118091608824