Я так проста
С глубоким замыслом давинчиских картин,
Чтоб сквозь века наследники гадали
о философии улыбки и морщин.
Была б стихом - лишь ямб, четыре строчки,
В нетрезвости читаемые вслух.
А может я всегда стояла точкой
После таких же предыдущих двух.
Я так проста: в анфас, с макушки, в профиль.
Мой нос, какой он есть - такой и был.
И по особому рецепту кофе
(Сама варила) - никого не удивил.
Что тут сказать...Язык врагом считаю,
И мысли всё приходят опосля.
О, если бы вы только понимали,
Как трудно полюбить саму себя.
Свидетельство о публикации №118091608801