идущие мимо сути
Как зомби.
Идущие мимо.
Мимо себя
Мимо других
Мимо сути.
В душах таких столько мути!
Люди остывшие, не живые.
Взгляды потухшие, лица "кривые".
Что же вы так над собой издеваетесь?
Живёте с надрывом?
Без счастья плететесь, маетесь?
Поймите, ничто не стоит, чтоб поедом себя есть.
Вы - погасшие источники тепла и света!
Но вам не нужно божьего завета,
Чтобы проснуться и весь мир согреть!
Свидетельство о публикации №118091608799