Мужское - Божие начало!!!

В существ бесполых , превратились , иные наши мужики ,
таких чудовищ , называют в народе просто - слизняки .
Ну, что подобным персонажам для вразумлений говорить ?
За внешностью следят чрезмерно и уж, привыкли ноги брить .
 Отвага , в купе с благородством , чужды как водится таким ,
 а  мы еще своих детишек достойно воспитать хотим ?
 Себе мы много позволяем , а обязательств не берём ,
 чтоб донести кому - то , что - то ? В тот адрес матерно орем .
Кто мог предвидеть, что возникнет , одномоментно третий пол ?
Права отстаивая рьяно , и жизни мерзкий  ореол .
Мужского - Божьего начала предназначенья , не поймём ,
От этих видов , понимаешь ? Что мало били нас ремнем !!! 
                Никул


Рецензии