Чужие мы

Зачем набор не нужных  фраз?
Уже не свяжет ни что нас.
На разных линиях судьбы.
Теперь мы оба.
Я и ты.
Спектакль больше не к чему.
Я знаешь...Без тебя смогу.
Ты успокойся и живи.
Забудь о нас.Чужие мы.(Любовь Монина)


Рецензии