что не убило, то спасло
И поселились страх и отчаянье.
Она как будто потеряла себя.
И маялась неприкаянной...
Но то, что не убило - то спасло...
И однажды произошло событие:
Новый день пришёл и возвестил о прибытии
Того, от кого снова сердце запело.
И время исчезло и
Она растворилась в новой любви смело.
Бытие и время исчезают в важных для нас явлениях ...
Вовлечённость рождает подлинное существование и исчезают сомнения.
Поиск - не гарантия обладания.
Но его отсутствие - в бессилие собственном и трусости признание.
Свидетельство о публикации №118091608699