Живи, как будто завтра не настанет!

(на муз. "Не думай о секундах свысока...")

В разбитом сердце теплится огонь,
Еще готово жить, любить и верить.
Рассвета полоса в ночи седой
Закроет за ушедшим тихо двери.

Восток окрасит розовым лучом,
Даруя самым главным в мире чудом -
С надеждой в сердце всё мне нипочём!
А с верой вместе и любовь добуду!

Я в жизни не жалею ни о чём.
Что было на пути - бесценный опыт.
Смотрю вперёд, дышу одним лишь днём!
А проводник - души бессмертной шёпот.

Не бойся, не проси, но твёрдо верь!
Живи, как будто завтра не настанет!
Когда судьба откроет снова дверь,
Люби, как будто не был прежде ранен!

16.9.2018


Рецензии