Предусмотрительно

ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО

О как предусмотрительно,
Что здесь, в районе Бутова,
У нас для "Скорой помощи,
Не зря приобрели,
Чистопородного
Двугорбого верблюда,
С весьма заметным номером - ноль три.


Рецензии