Вода точит камни...

Вода точит камни, обида гложет  сердце,
Прогнать бы окаянную, захлопнуть за ней дверцу.
Сидит и пожирает, как же с нею справиться,
Обида  как сорняк  все пуще разрастается .

Возможно,  только время обиду урезонит ,
И сердце наболевшее  полечит, успокоит.
Заполнит пустоту его, залижет  в сердце раны,
Ведь время это лекарь, как это ни странно.

     16.09.2018


Рецензии