Близость

У нас с тобою скоро встреча,
Я жду тебя и листопад.
Доволно всех противоречий,
Что приходили невпопад.

Противоречья осень лечит,
Исчезнут дни слепой тоски.
Всё повторится, будет вечер,
Припухнут губы как соски.

От звезд ночных и до рассвета,
Ночные танцы, мы близки.
И разрешит нам сделать это,
Твоё касание руки....

Любовь всё это разрешает,
И догма у неё своя.
А без неё жизнь не бывает.
Один лишь мрак небытия.


Рецензии