Заходи, если что..
Ну ты это , заходи если что…
Посидим мы, баян послушаем…
В самоварчике старом урчит кипяток,
и как всегда, пирожки на ужин…
зА-ходИ, зА-ходИ,
Заходи.заходи, если что---(2 раза)
Ну заходи!Заведём разговор,
по-соседски, за чашечкой чая…
За калиткой Серебряный Бор,
солнца диск подпирает плечами
зА-ходИ, зА-ходИ,
Заходи,заходи,если что.---(2 раза)
Ну ты это ,как его, заходи…
Отдохнёшь здесь, подлечишь нервишки,
пять вЁдер, к примеру, нанОсишь воды,
корову надОешь, наколешь дровишки…
зА-ходИ, зА-ходИ,
Заходи.заходи, если что---( 2 раза)
Ну заходи, значит, это… не дрейфь !
Комары не кусают, не жалят пчёлки…,
Убедишься, округу сеЮ, обозрЕв,
Овцы цЕлы здесь и сытые вОлки…
зА-ходи,зА-ходи,
Заходи,заходи,если что---( 2 раза)
Заходи, ну чё ты там! Заходи!
А не топчись и не кури у порога.
Припади к моей русской груди.
А не возьму я за это налога.
зА-ходИ, зА-ходИ,
Заходи,заходи если что---(2 раза)
фото --пензенский район, Ахуны, 09.18 2018
Свидетельство о публикации №118091608532