Снова чистый жизни лист

И с чистого листа опять начнёшь сначала....
-Д.Маликов.

Снова чистый жизни лист-
Снова дан мне шанс написать
В ней всё красиво,-
Без помарок
И прежних ошибок,-
Не совершать.
И этот шанс я использую-
Меня ведь любит
Видно Сам Господин
Счастливый Случай.

сентябрь 2018г.


Рецензии