Забери мои закаты

Забери мои закаты.
Подарю тебе рассветы,
И полей, лесов прохладу,
И оранжевое лето.

Эти травы луговые,
Пенье птиц и этот ветер,
Неба волны голубые,
Солнышко, что ярко светит.

Может я в твоей светлице
Гость нежданный и случайный.
Но в душе моей дымится
Цвет черёмухи венчальный.

Знаю - осень за порогом
Листья золотом кидает.
Не напрасная тревога
Душу пламенем сжигает.

Эх, судьба - шальная девка!
Письмена твои кто пишет?
По лицу стегаешь веткой,
А любовью в спину дышишь.


Рецензии
Душевно написали, Сергей! Спасибо!

Егор Горячев   19.09.2018 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.