Приход весны
Землю и всех нас теплом обогрей!
Северный ветер, прошу, отдохни,
Ведь сочтены уже хмурые дни!
Ты не растрачивай силушку зря,
Побереги её до января,
Дай насладиться прелестной весной:
Пением птиц, что кружат надо мной,
Цветом садов ароматных кругом,
Яблонь, черёмух-невест под окном,
Зеленью свежей травы молодой
И зародившейся в почках листвой,
Небом просторным, таким голубым,
А по утрам - и туманом густым!
Радуй природа чудесной весной
И вдохновляй нас её новизной!
(март,2015)
Свидетельство о публикации №118091608471