Чемоданное настроение
В долгожданные дни эти летние,
Я собрался на юг, у меня теперь
Чемоданное настроение.
И я весело прыгал по лесенкам,
У соседей в лице удивление,
А со мною дорожная песенка,
Чемоданное настроение.
Путешествовать с детства мне нравится!
Красота, просто, как наваждение,
И, пока я в пути, не убавится
Чемоданное настроение.
Побываю, где только задумаю,
Не покинуло лишь бы везение,
А пока крутит-вертит судьбу мою
Чемоданное настроение.
Я встаю по утрам без будильника,
Заряжают меня упражнения,
Так что в отпуске крепнет стабильненько
Чемоданное настроение.
Хорошо, если вам посчастливится
Фантазёрским болеть воспалением,
Поделюсь с вами, есть чем подивиться,
Чемоданным своим настроением!
(окт.2009)
Свидетельство о публикации №118091608458