***

Плетень соседский , спелость груши
Осьмнадцалетних манит див .
Сердечко юное подслушал,
Стыд трепетный освободив .

О , златокудрый , деревенский ,
Сентябрьский аромат ночей
Любви !.. он крал тебя , ничей ,
Твой новый первый вскрик вселенский .
Жаль , для него была ты N-ской,
Он чужд заплаканных очей .


Рецензии