ОНА

В лучах закатного разлива
Глаза впиваются в неё,
Она немыслимо красива,
Но знаю, это - не моё.

И думал я, что наслаждался
Нектаром дивной красоты,
Нет, сладким ядом угощался,
Спалив с реальностью мосты.

Он проникает в подсознанье,
Дурманит и калечит мозг...
Она - такое наказанье,
Похуже камеры и розг.
Припев:
Пусть внешне она - совершенство,
Фигурой, лицом хороша,
И дарит кому-то блаженство...
Да только пустая душа.

И взгляд сверкающий, холодный,
Как блеск бриллиантов голубых,
Ну, а наряд нескромно-модный
Притянет взгляды глаз любых.

Она не создана для счастья,
Она роскошна, но... глупа.
Блестят и пальцы, и запястья,
И открывает рты толпа.

Она - красивая игрушка
Для "бультерьера" с кошельком
И однодневная подружка,
Что кружит ночью мотыльком.
Припев:
Дивятся её "совершенством"
И дорого ценят её.
Пусть дальше торгует блаженством,
Я рад, что она - не моё!
(май,2011)


Рецензии