Апрель
Чайки прилетели. Хорошо!
И земля промокшая устало
Дышит холодом, и солнышко взошло.
Радуюсь апрелю, ветру, лужам…
Поделиться чувством – благодать.
Мне настрой апрельский нужен,
Не могу всё целиком отдать.
23.04.2013 года
Свидетельство о публикации №118091608356