Закат лета

Народился для лета период заката -
Пролетело, как благостный миг.
У прошедшей судьбы уж не будет возврата
И грустит на столе одинокий дневник.

Он рукам моим теплым, ничуть не робея,
Все страницы во власть отдает,
Что написаны с чувством добра, вожделея,
Что никто никогда личный текст не прочтет.

С атмосферой в единстве, блокноты листая,
Время мчится покорно вперед
И сезоны своих волостей не бросают -
В путешествии вечном, как синьор Дон Кихот.


Рецензии