Грустно мне тут без тебя

Чтобы не случилось, скоро все исправлю, становлюсь другим. Подготовь на завтра облачные карты, буду ждать тебя.
- Митя Фомин & Kristina.

Грустно мне тут без тебя,
Ты, конечно, позвонишь
Мне на той неделе,-
Хоть небольшая радость-
Слышать в трубке
Твой такой низкий
И красивый голос.
Ты просишь об одном-
Не срываться снова
В это болото,
Ведь выручать теперь некому-
Ты то закрыт.
А нервы уже на пределе-
Главное не попадаться ментам-
Делать всё красиво,
Как тогда с тобой-
Никто ничего не видит и не знает.
Ты за меня очень переживаешь-
Я знаю почему-
И каждый раз тебе говорю:
-Прорвемся, не впервой,
Я уже и без тебя
В переделки попадала.
Надо просто не возвращаться
В ту жизнь-
2 месяца я чистая,
А сейчас- нервы на пределе
И что еще делать?
Надо к тебе ехать-
Только ты один на свете,
Можешь меня, энергией
Своей любви, зарядить.

сентябрь 2018г.


Рецензии