Трибунал
Комната пахнет кровью.
Снова открыт трибунал
На памяти злою любовью...
Чужая охота горит
Моими руками, стражи -
Избитые дети Лилит
Готовят височную пряжу;
Демоны дышат громче,
Вечер снимает фрак.
Мольбы позабытому отче
Врезаются пулями драк.
Покой затихает,
Сумрак зовет,
Дорогу распустит пламя;
Разум померк,
Мир оживет,
За спинами черное знамя.
Бешеным плодом, мигом из мглы
В книге прольются строчки.
Нет правосудия, нет и иглы,
Что душу рвет на кусочки.
Пульс и бегом, канистра с бензином,
Ночь возжелает страсти.
Уничтажаю злым элексиром
Любые людские напасти.
Грехоподобен, ошибка с рулеткой,
Черными крыльями взвит.
Ждать невозможно, решая монеткой.
Спасибо за скромный визит...
Спасибо, LA.
Свидетельство о публикации №118091608261