Моя Душа

переделка песни moti-mor ani-roze-leashpia.

Мояяя Душааа, летиии, летиии!
Прямо к звееездам.
Ведь ты имеешь крылья!
Мояяя судьба, ведиии. меняя!
Прямо к свееету!

Моя Душа свободна.
И сердце неподкупно.
И разум мой опять.
Как лодка в океанеее,  тихо тааееет.

Порой, бывает трудно.
И цель не так видна
И даже  наше Солнце, в этом мире без тебяяя
Так тумааанноо!

Поймиии меняя, Душааа мояяя!
И дай, мне крыыыльяаа!

Я все-таки найдууу!
Ту точку бытияяя
В которой, вновь рождается любовь, Душа, добро, надеждааа.

Поймиии меняя, Душааа мояяя!
И дай мне крыыыльяаа!


Рецензии