Молчание-золото?
Тата Чернобровцева
Как-то вышло так, с начала,
С самых первых дней:
Он молчал, она молчала –
Вроде всё о’кеу.
Всё всегда в себе держали
И, скрывая злость,
Тихо жили-поживали –
Так уж повелось.
..................................
Да, ценятся по жизни молчуны,
Считаются надёжною опорой.
И очень раздражают болтуны,
Они порой доводят и до ссоры.
Одно лишь исключение-любовь.
Ей разговоры очень помогают,
Кто на неё не пожалеет слов,
Тончайших чувств движения узнает.
Не только повторяя "Я люблю",
Коль часто повторять звучит уныло.
Слова любви как парус кораблю,
Они нам в жизни прибавляют силы.
И никогда безмолвная любовь
Найти не сможет отклик в человеке.
Неправда, что любви не надо слов
И что о ней всё сказано навеки.
Свидетельство о публикации №118091600823
Ольга Бант 20.09.2018 11:16 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 20.09.2018 14:33 Заявить о нарушении
Ольга Бант 20.09.2018 15:07 Заявить о нарушении