Витеру В

НАДЕВ ПОВЕРХ РУБУХИ СВИТЕР,
СЖИМАЯ МЕЖДУ ПАЛЬЦЕВ КИСТЬ,
ПОД РИТМЫ СЕРДЦА ПИШЕТ ВИТЕР,
КАРТИНУ ПОД НАЗВАНЬЕМ ЖИЗНЬ.

ЛОЖАТСЯ КРАСКИ ТОНКИМ СЛОЕМ,
И НАСЫЩАЮТ МЫСЛИ ХОЛСТ,
В ТУМАНЕ СКРЫЛОСЬ ВСЕ БЫЛОЕ,
НО БРОШЕН В БУДУЩЕЕ МОСТ.


Рецензии