***

Да, зелень с жёлтым –
Красиво очень…
Картина шёлком –
"Приходит осень".

Приходит осень…
Уходит лето…
Скользнёт меж сосен
Янтарным светом.

Янтарным светом
Души коснётся…
Душа ответно
Вам улыбнётся.

Вам улыбнётся:
Поверь надежде -
Весна вернётся.
Живи,как прежде!


Рецензии