Волк-одиночка

Еще одна победа над собой.
Еще одна поставленная точка.
Уж лучше быть по жизни холостым,
Мне проще быть таким- я одиночка...
Какое это счастье, быть одним
Не мучатся, не ждать у телефона.
И не когда не видеть образ твой,
сидя до красных глаз, у монитора.
Не верить твоим ласковым речам.
не ждать, что ты вот - вот напишешь.
И образ жизни не хочу менять.
Мольбы мои, ты больше не услышишь.
как здорово, и дышится легко
Что больше сон ни кто не потревожит.
И нож воткнуть мне в спину, ни когда и ни за что уже не сможет.
Пусть кто то скажет, это все слова.
Красивая, рифмованная строчка.
Я, молча, улыбнусь в ответ слегка..
мне все равно, Я ВОЛК!
Я ОДИНОЧКА!!!!
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии