Годовщина
В вазе ярко сияли,
За прожитые годы
Нас с женой поздравляли.
Хоть отчёт годов новый -
Нежность в чувствах всё та же,
Чистоту любви снова
Мы в сердцах своих вяжем.
Поздравляют родные,
Наша жизь и опора,
Как они у нас милы,
Их у нас очень много.
Счастье льётся рекою:
Любим, горды мы ими,
И любовью святою
Они платят взаимно.
Белоснежные розы
В душах наших не свянут,
Белоснежные розы
Вашим солнышком станут.
Свидетельство о публикации №118091608169