Ты постарайся его забыть

Ты постарайся его забыть.
И слез напрасно своих не лей.
Ведь если прошлым ты будешь жить,
Не сможешь в сердце впустить людей.
Заветный ключик, в твоих руках.
Он как спасение от потерь.
Ты веру в лучшее не теряй.
Надежды луч, сохранить сумей.
Пока напрасно все так же ждёшь.
Теряешь лучшие, ты года.
Его обратно, ты не вернешь.
Упустишь время лишь навсегда.
Он камнем, тянет тебя ко дну.
Не позволяет идти вперёд.
Из мыслей прочь ты его гони.
Пусть бесследа из души уйдет.
Жалеть себя, из последних сил.
Ты даже мыслить о том не смей.
Любовь нагрянет к тебе тогда,
Когда, за прошлым закроешь дверь.
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии