Путешествие к центру земли!

Путешествие к центру земли,
Начинается в самом начале,
Путешествие в жизни моей,
Разукрашен и полон мечтаний.


Ты стремишься вперёд и идёшь к своей цели,
Ты дойдёшь до неё, в этом точно уверен!
То стремление внутри, где-то за горизонтом,
Ты найдёшь что искал, это очень не просто.


В жизни нашей проблемной нужно выход искать,
Нужно многое взвесить, так же что-то понять.
Сделать вывод в итоге, подчеркнуть для себя,
Что судьба в нашей жизни нам даётся не зря!


Существуют мотивы, те что сложно понять,
Без усилий и цели нам о них не узнать.
Путешествие к центру приближается рано,
Я так мало узнал, но дошёл без обмана.


Путешествуйте в мыслях, представляй города,
Острова, горизонт - это наша судьба!,
Пересечь горизонт никому не даётся,
Может сложится жизнь и судьба улыбнётся.


Пересечь горизонт, переплыть океан,
Невозможно без крыльев путь проделать весь нам.
Доберёмся на остров и застанем закат,
Посмотрю я на звёзды, буду этому рад.


Что там за горизонтом, неужели судьба?,
Почему не могу я дотуда добраться?,
Просто многое в жизни я всё сам осознал,
Сложно быть одному, трудно в этом признаться!


Я вижу закат, на своём горизонте,
И звёзды на небе огонь зажигают,
Лежу на земле и огонь мой горит,
Смотрю я на небо, закат воспоминания!


Рецензии