Всадник-счастье
Выстраданы строки...
Где ты бродишь, счастье,
Всадник одинокий?
Где ты рвешь равнины
Ветром неудержным,
Где напевом дивным
Покоряешь стены?
Ласковый и нежный,
Гордый и прекрасный,
Даришь нам надежду,
Забираешь властно.
Загляни в мой город
Ты сентябрьским утром!
Разруби затворы,
Перестрой маршруты!
Покажи мне, всадник,
Путь навеки верный!
Озари сознанье,
Научи терпенью!
И побудь со мною
Чуть подольше, счастье!
Сожжена любовью,
Светоч в одночасье.
16.9.2018
Свидетельство о публикации №118091608081