Парусник. Ассизи
Внизу море синее, вверху –небеса.
Запечатлен парусник, корабль и канат.
Кораблекрушением нас не испугать!
-------------------------------------------
Pinterest.«Парусник».Итальянская вышивка Ассизи.Голубая мононить.
Свидетельство о публикации №118091600803
Татьяна Зоренко 18.01.2019 19:45 Заявить о нарушении