Попросим

Перевернув листок календаря,
Смотрю в окно и снова вижу осень.
И вот уж половина сентября,
Летящих паутинок вижу проседь.
Кружатся листья, цветом янтаря,
А на часах всего лишь только восемь.
И осень к нам пришла с тобой не зря,
О нашем счастье, мы её попросим.


Рецензии