Кружат оттенки нежной теплоты

Когда дуновения ночной тиши,пронизывают чуткости лоснящихся amore - скольжений,
И шепот романтичных фраз, накручивает сонм сверхнежно - обволакиваяющих произношений,
Amore - параллельности так по - своему нежны,
Пронизывают воодушевленности из поэтичных страз, безудержно тону в твоих глубинах небесно - лазуритовых прекрас,
Все фибры сердца лепестков души, пронизывая обволакивает, божественный экстаз,
В груди пульсируют волнистости сверхнежности,
Лоснится ореол прекрасности,в глубинах твоих нежных и бездонных глаз,
Так ощущается, сердцебиение в каскадах согревающей волны,
Восторженные ноты обожаний, восхищений из груди выплескивается муары творческих воображений,в объемистых пространствах доброй теплоты,
Невидимость реалии ночной тиши, переминают чуткости гармонии вселенской полноты,
Струится шепот романтичности произношений и сердце восклицает, - " Заюша, это ты ".
  For your, Arina - Queen my heart.


Рецензии