Если ты мёртв

Хочешь узнать
как идёт второй год-
Второй год жизни с городом
В кипящей сумбурности
параллельных толп?
Хочешь послушать как я до сих пор не нашла горного воздуха на холме?
Или как чайки клюют комок на моей душе?
Я не делаю все ещё то,
что хочу
И как всегда внутренними монологами
себя учу.
Иногда, рифмую как пять лет назад на глаголы,
из новых привычек только полусухое под чужие миноры.
Послушай,
о желании выкопать себя настоящую,
Но копать тяжело,
если ты мёртв.
Сердце валяется на остановке "Пропащие",
Оно устало,
когда в нужные руки уйдёт .
Хочешь послушать, как из-за этого, я отказалась от света и тьмы?
Я просто упала во неизмерное*,
что-то на подобии чёрной дыры.
И вот второй год, меня кидает в пространстве,
но я всё на место стою.
Хочешь послушать, об очередных странствиях?
А я даже,
не говорю.


Рецензии
Понравилась аллегоричность и метафоричность высказываний с примесью философии:
Хочешь послушать, об очередных странствиях?
А я даже,
не говорю.

Рабия Магомедова   13.06.2020 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.