448. стихотворения в прозе...

Кто прав... виноват
Вопросов так много
И в грусти сидеть увы ни к чему
Я знаю что скоро наступит осень
И небо в алмазах закружит листву
И ты скоро милый насупив брови
Примчишься  в душе теплоту вновь неся
И осень наша будет рассветом
Для нас светом счастья
В лучах теребя


Рецензии