447. стихотворения в прозе...
Вчера играл шута довольно
Сегодня гнев пылает изнутри
Кажись и роль ты выбрал от души
А что на завтра ты припас себе
От роли ведь зависит линия в судьбе
Кем будешь ты палач или король
Не выбирай лишь роковую роль
Свидетельство о публикации №118091607970