Замерзаю

Здесь, только каменное солнце.
Здесь только каменное сердце.
Оно мне не даёт согреться.
И я начинаю, замерзать.

И я просто, замерзаю!
Просто замерзаю, замерзаю я.
И может, быть растаю, а может, не растаю.
А может  быть судьба другая, будет у меня.

И моё тело клетка.
А в нём сердце птица.
Оно ко мне стучится.
И что-то хочет мне сказать!

И я просто улетаю!
Просто улетаю. 
Улетаю, таю, таю!
Может быть, растаю я!

Ну, где же, огненное солнце?
Ну, где же, пламенное сердце?
Оно поможет мне согреться
И в сердце камень растопить

 
А пока я просто, замерзаю!
Ты слышишь, замерзаю! 
И я просто замерзаю!
Замерзаю я.


Рецензии