446. стихотворения в прозе...
Присутствие дождя метели вьюги
Когда тебя живого задевали
Гнобя и убивая на досуге
А может это просто неудачи
Агония до дрожжи и боЯзни
Иль просто наше счастье
Как избавление от страхов
всех возможных и ненастий
Так что же смерть для нас
Причастие?
Свидетельство о публикации №118091607963