Мама мыла Раму

Мама мыла Раму,
Вдруг он завопил:
"Мыло в глаз попало, мама!
Щиплет, нету сил!

Уж оно проело
Дырку мне в глазу!"
Так вопило "тело",
Дергаясь в тазу.

"Я с ума сойду щас!
Быстро глаз промой!"
Мама - попыталась,
А ответом - вой:

"Плохо моешь, мама!
Мне терпеть невмочь!"
И
Недомытый Рама
Вскачь умчался прочь.

13.09.2018г.


Рецензии