434. стихотворения в прозе...
В голове лишь каша
За околицей темно
И дыра-но в чаше
Напряглась на коноплю
Всё вокруг летает
То ли мусор-не пойму
То ли травка мает
И решила, всё -гашиш
Иль марихуанна
И попробовать беду
Что то не пускает
Свидетельство о публикации №118091607900