432. стихотворения в прозе...

У меня есть только ты
Остальное не считается
У меня свои мечты
В них соблазнами купаюся
У меня своя здесь роль
Свои маски мысли чувства
И вживаясь в образ вновь
Я могу узреть что нужно
Главное что рядом ты
Хоть зануда но- бывает
Потерпеть немного- бы
Чтоб сомнения убавить


Рецензии