431. стихотворения в прозе...

Зачем тебе велосипед
Он движется легко
Но слишком быстр его бег
Тебе не повезло

Но можно лыжи летом взять
Тогда совсем тест-драйф
Ползёшь тихонечко в очках
И с лыжами-мир рай

И я о том же милый друг
Что изменить готов?
Если бежишь и смысла нет
Даже пускай ползёшь

А если время подошло
Идёшь   летишь иль скачешь ты
Оно догонит и тебя
И к времени мечты


Рецензии