ведьма

Горела ведьмой на костре,
Слезой ожоги омывая.
Кто приговор готовил мне,
Порывы злобы источая?
-
Я не была святой ,отнюдь!
Я это вовсе не скрывала.
А вы ,печать на весь мой путь.
Вам моей жертвы было мало!
-
Так знайте, я восстану пеплом,
И к вам ночным вернусь испугом!
Я стану тенью, сильным ветром,
Но вам не буду даже другом.
-
Я объявляю вам войну,
Слова летят из уст пророчеством.
Когда поставили к столбу,
Вы сами стали одиночеством.


Рецензии