Мне бы выпить вина
Идёт дождь без конца, морося.
Набежала тоска как волна, -
Это осень пришла не спрося.
Маюсь я у окна,
Мне бы выпить вина,
Только вот в чём беда,
За душой ни гроша.
Только в сказке наивной везёт,
Скатерть всем, кто желает нальёт,
Целый час я торчу у окна,
Но никто не предложит вина.
Эх! Кабы браги хмельной,
Мне и дождь не почём,
Я бы осень с тобой,
Отплясал под окном.
Свидетельство о публикации №118091607845
Екатерина Глинских 24.11.2018 20:25 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 24.11.2018 21:16 Заявить о нарушении