музыка

Я ничего в тебе не смыслю,
Но ты, всегда - частица смысла.
Ты - основной простор,
Где мысли
Изображали кадров ход.

Ты для меня частица выси,
Куда несусь я буйной рысью,
В которой вижу приговор
От истин,
Что зачинали летовод.

В тебе стоит движенья тайна.
Ты из моментов, но бескрайна.
Суть - оглашённый ключ
Созданья.
Ты мой единый ныне луч.

Ты - моя мать: всегда близка.
Ты - мир из каждого зрачка.
Засыпят веки на века...
Ты есть мечта для дурачка
За кромкой жизни.
А пока
Дыши на струны колоска...

-2016-


Рецензии