Ясновидящая
Спам папарацци уносят ветра,
Птица ДОДО ДОлетит до Днепра.
Но не увидит канал «Волга-Дон»,
Если летит, где не наДО, ДОДОн.
А в КатманДУ ДУДУку благодать!
ЧАЧА, ЧАруя, научит летать!
ЧАЧА ЧАстично проделала круг,
Вижу Додона и слышу дудук.
Свидетельство о публикации №118091607799